からしマヨで 昆布佃煮とほうれん草と黒胡麻のごはん レシピ・作り方
![からしマヨで 昆布佃煮とほうれん草と黒胡麻のごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7180d1c6f50ae26dd39ee48b7a5057260c151fd2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 男性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- ★昆布の佃煮 箸でふたつまみ
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(3cm幅にカット) 30g
- ★からしマヨネーズ 2~3g
- ★黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件