アイスと卵ボーロのミルキーシナモンポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- バニラアイス 大さじ2
- ***
- 卵ボーロ 10個
- ***
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
-
3
予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします -
4
切り込みの中にバニラアイスを詰め、上に卵ボーロをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)