アイスと卵ボーロのミルキーシナモンポケットサンド レシピ・作り方

アイスと卵ボーロのミルキーシナモンポケットサンド
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系ポケットサンドです♬

材料(1人分)

  • 食パン(5枚切り) 1/2枚
  • ***
  • バニラアイス 大さじ2
  • ***
  • 卵ボーロ 10個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★シナモンパウダー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  4. 4 切り込みの中にバニラアイスを詰め、上に卵ボーロをのせます

    ↑の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030514
  • 公開日:2016/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンアイスクリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る