超簡単でおいしい!納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯をたっぷり沸かす。塩を小さじ1杯入れる。
- 2 麺を茹でる。
- 3 麺を茹でる間に納豆を箸で混ぜる。ある程度混ざったら卵を入れて、白身を泡立てるように混ぜる。白身が納豆と十分混ざったら、黄身を溶き混ぜる。
- 4 茹で上がった麺を皿に盛り付け、卵納豆をソースとしてかけ、刻みのりを散らしたら出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
- 料理名
- 超簡単納豆パスタ
素早く作れる料理専門会社員
平日仕事後料理に使える時間は20分以内
日曜の作り置きが命綱
適当だけど栄養と愛情はたっぷり入れて作ることを心がけています。
今日時間がないけど何作ろう?と思った時にご参考になれば幸いです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)