甘酒とはったい粉の梅ざらめ煎餅 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 梅ざらめ煎餅(もち吉) 1枚
- ***
- 甘酒 小さじ2
- ***
- ★岩塩(小さい穴の瓶) 2~3振り
- ★はったい粉 小さじ1/2
- ★黒胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 梅ざらめ煎餅の片面に甘酒を塗り、その上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- せんべい
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mariron★2018/12/01 23:57美味しく頂きました(^^♪ごちそうさまでした☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)