和風ドレ・マヨで ハムとスナップエンドウのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- ***
- ロースハム(薄切り) 1枚
- スナップエンドウ(下茹でしたもの) 中5本
- ***
- ★ノンオイル和風ドレッシング 小さじ2
- ★マヨネーズ 3~4g
- ★ロースト亜麻仁 ふたつまみ
作り方
-
1
ロースハムは半月に切り、7㎜幅ほどに細切りにします
スナップエンドウは斜め半分に切ります - 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません