苺ジャムと果実グラノーラのチョコかけ胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュ(厚み2cmほど) 小さ目 1切れ
- ***
- 苺ジャム 小さじ2強
- ***
- ★果実グラノーラ 大さじ1
- ★チョコレートシロップ 2~3g
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに胡桃デニッシュを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、片面に苺ジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)