創味シャンタンで 豚肉と春キャベツとコーンのソテー レシピ・作り方

創味シャンタンで 豚肉と春キャベツとコーンのソテー
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすむ味わいです♬
お弁当のおかずにもGOOD♡

材料(1人分)

  • 豚もも肉(薄切り) 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • ***
  • 春キャベツ 中1/4玉
  • 塩コショウ 2~3振り
  • ***
  • ★ホールコーン 大さじ1
  • ★創味シャンタンデラックス 小さじ2

作り方

  1. 1 春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方にざく切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚もも肉が裂けたら中火にし、①を加えて塩コショウを振って炒めます
  4. 4 春キャベツに油が回ったら、★を加えて2~3分ほど炒めて完成です
  5. 5 *使用した創味シャンタンデラックスです

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750029805
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る