創味シャンタンで 豚肉と春キャベツとコーンのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚もも肉(薄切り) 100g
- サラダ油 大さじ1
- ***
- 春キャベツ 中1/4玉
- 塩コショウ 2~3振り
- ***
- ★ホールコーン 大さじ1
- ★創味シャンタンデラックス 小さじ2
作り方
- 1 春キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2~3cm四方にざく切りにします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 豚もも肉が裂けたら中火にし、①を加えて塩コショウを振って炒めます
- 4 春キャベツに油が回ったら、★を加えて2~3分ほど炒めて完成です
- 5 *使用した創味シャンタンデラックスです
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもGOOD♡