生チョコとパイの実とヘンプナッツのデニッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 中1切れ
- ***
- ★スライス生チョコレート(ブルボン) 正方形 1/4枚
- ★パイの実 2個
- ★コンデンスミルク 2~3g
- ★ヘンプナッツ 小さじ1/4
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
デニッシュパンの側面に包丁を途中まで入れます
*最後を少し残す感じで - 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
4
デニッシュパンをトースターから取り出して切り込みを開き、下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)