麺つゆマヨで 葱たっぷり餅 レシピ・作り方

麺つゆマヨで 葱たっぷり餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
麺つゆがいい仕事してます(*^^)v

材料(1人分)

  • 角餅 1個
  • ***
  • ★麺つゆ(ストレート) 小さじ1
  • ★小葱 小口切り 大さじ1
  • ★いりごま 小さじ1/2
  • ★マヨネーズ 3~4g

作り方

  1. 1 トースターに角餅を入れ、火が通るまで焼きます
  2. 2 器に①の角餅をおき、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750029005
  • 公開日:2016/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る