ダブルソフトで ゆで卵とお魚バーグのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
- 4 耐熱皿にお魚ハンバーグをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10~15秒ほど加熱します
- 5 ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗って★を詰め、上に●を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)