醤油麹*マヨ*蜂蜜で 塩サバのCO焼き レシピ・作り方

醤油麹*マヨ*蜂蜜で 塩サバのCO焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘じょっぱくて、ご飯がすすむ味わいです♬

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身 小1枚
  • ***
  • 醤油麹 小さじ1
  • ***
  • ★マヨネーズ 2~3g
  • ★蜂蜜 5~6g
  • ★いりごま 小さじ1/2

作り方

  1. 1 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、塩サバの切り身を身の面を上向きにしておきます
  3. 3 ②の塩サバの上に醤油麹を塗り、その上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したコンべクションオーブンに③を入れ、5分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028783
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る