竹輪・シーサラダ・白葱・水煮大豆の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(インスタント) 1食分
- ***
- ★竹輪 一口大にそぎ切り 1本分
- ★シーサラダ 大まかに裂く 1個分
- ★水煮大豆 大さじ2
- ★白葱 小口切り 大さじ2
- ***
- ●いりごま 小さじ1
- ●白胡椒(粉末) 2~3振り
作り方
- 1 ★の材料を準備します
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
- 3 ②の上に★を並べてのせ、その上に●をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメンインスタントラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)