竹輪・シーサラダ・白葱・水煮大豆の豚骨ラーメン レシピ・作り方

竹輪・シーサラダ・白葱・水煮大豆の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメンをアレンジしました♬

材料(1人分)

  • 豚骨ラーメン(インスタント) 1食分
  • ***
  • ★竹輪 一口大にそぎ切り 1本分
  • ★シーサラダ 大まかに裂く 1個分
  • ★水煮大豆 大さじ2
  • ★白葱 小口切り 大さじ2
  • ***
  • ●いりごま 小さじ1
  • ●白胡椒(粉末) 2~3振り

作り方

  1. 1 ★の材料を準備します
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、器に入れます
  3. 3 ②の上に★を並べてのせ、その上に●をかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750028549
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメンインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る