お醤油とガラスープで 具だくさん和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツは2cm幅ほどにざく切りにします
竹輪は5㎜幅ほどの輪切りにします - 2 パスタを袋の表示通りに茹でます
-
3
②で茹でている間に。
フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、豚もも肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます - 4 裂けたら、①と釜揚げしらすを加え、中火にして1~2分ほど炒めます
- 5 ④に茹であがったパスタを加えて炒めます
- 6 パスタに油が回ったら、★を加えて30秒~1分ほど炒めます
- 7 器に⑥を盛りつけ、上にかつお節をかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)