クリームチーズと胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方

クリームチーズと胡桃のカンパーニュ
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カンパーニュを半分に切って2個にし、それぞれの上にマーガリンを塗ってクリームチーズをのせます
  2. 2 予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、それぞれのクリームチーズの上に胡桃をのせて軽く押さえ、その上にグラニュー糖をかけて完成です
  4. 4 *使用したクリームチーズです

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750027366
  • 公開日:2015/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る