クリームチーズと胡桃のカンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 大きめ 1個
- ***
- マーガリン 小さじ1 × 2
- クリームチーズ(キリ・クリームチーズ) 1/2個 × 2
- ***
- 胡桃 中1個 × 2
- グラニュー糖 小さじ1/4 × 2
作り方
- 1 カンパーニュを半分に切って2個にし、それぞれの上にマーガリンを塗ってクリームチーズをのせます
- 2 予熱したトースターに①を入れ、4~5分ほど焼きます
- 3 トースターから取り出し、それぞれのクリームチーズの上に胡桃をのせて軽く押さえ、その上にグラニュー糖をかけて完成です
- 4 *使用したクリームチーズです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)