ピリ甘辛 やまなめこ・するめいかの中華炒め♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- やまなめこ 1本ずつに裂く 50g分
- 胡麻油 大さじ1
- ***
- ★するめいか(ボイル済) 半分にカット 輪切り50g分
- ★甜麺醤 小さじ1
- ★豆板醤 小さじ1/2
- ★三温糖 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強に温め、やまなめこを入れて2~3分ほど炒めます
- 2 ①に★を加え、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- いか全般フライパンだけでおつまみなめこ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません