キウイと玄米フレークとローズヒップのデニッシュ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン 1切れ
- ***
- ★キウイ 5㎜幅の輪切り 2枚
- ★玄米フレーク 大さじ1
- ★コンデンスミルク 2g
- ★ローズヒップ 軽くひとつまみ
作り方
-
1
デニッシュパンを軽く(10~20秒ほど)トーストします
*温める程度でOK - 2 トースターから取り出し、上に★を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- デニッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)