簡単‼ プルコギのたれで 豚の生姜焼き♬ レシピ・作り方

簡単‼ プルコギのたれで 豚の生姜焼き♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜておきます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを入れて返しながら焼きます
  3. 3 豚ロースに半分ほど火が通ったら①を回しかけ、豚ロースに火が通るまで返しながら焼きます
  4. 4 サニーレタスを食べやすい大きさにちぎってお皿に敷き、上に③をのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025939
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る