ガラスープで ベーコンとほうれん草のエッグパスタ♬ レシピ・作り方

ガラスープで ベーコンとほうれん草のエッグパスタ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンとほうれん草と卵のパスタです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ベーコンを入れて炒めます
  3. 3 ベーコンに油が回ったら、ほうれん草を加えて炒めます
  4. 4 ほうれん草に油が回ったら、茹であがったパスタを加えて軽く炒め、ガラスープを振り入れて炒めます
  5. 5 ガラスープが溶けたら、上に溶いた卵を回しかけ、卵がお好みの固さになるまで炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750025937
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る