味ぽんで 甘えびと紅かいわれ大根の冷奴♬ レシピ・作り方

味ぽんで 甘えびと紅かいわれ大根の冷奴♬
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘えびと紅かいわれ大根をのせた、アレンジ冷奴です♬
甘えびのしっぽは食べる時に取って下さい。

材料(1人分)

  • 豆腐 100g
  • ★甘えび 3尾
  • ★紅かいわれ大根 約15本
  • 味ぽん(MILD) 小さじ2

作り方

  1. 1 器に豆腐を入れ、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に味ぽんをかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024963
  • 公開日:2015/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴かいわれ大根甘エビ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る