鶏むねと玉葱のバジルパスタ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
-
2
鶏むね肉は小さめの一口大にそぎ切りにします
玉葱は薄切りにします -
3
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて塩コショウ振って炒めます
鶏むね肉の表面が白っぽくなったら、蓋をして弱火にし、5分ほど蒸し焼きにします - 4 ③に茹であがったパスタとバジルソースを加え、中火で30秒~1分ほど炒めます
- 5 弱火にし、味見をしながら岩塩を振り入れて塩加減を整えます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上に粉チーズをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません