ダシダで 牛・野菜炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉葱は薄切りにします
人参は5㎜幅の短冊切りにします - 2 もやしは洗って水を切ります
- 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて塩コショウを振って炒めます
- 4 玉葱と人参に火が通ったら、牛肉を加えて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 5 牛肉に半分ほど火が通ったら②を加え、中火~強火に火力をあげて炒めます
- 6 牛肉に火が通ったらダシダを振り入れ、軽く炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mi--------63522015/09/28 16:54参考になりました(^-^)
有難うございました!