COで チーズ入り塩レモン焼きおにぎり♬ レシピ・作り方

COで チーズ入り塩レモン焼きおにぎり♬
  • 約30分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼いた、洋風な焼きおにぎりです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
  3. 3 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げてベビーチーズをおきます

    ベビーチーズを包みこむように、ラップごと三角ににぎります
  4. 4 ラップを剥がし、形を整えながらやや強めに三角ににぎります
  5. 5 コンベクションオーブンの焼き皿にオーブンペーパーを敷き、④をおきます
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて10分ほど焼き、裏返して3分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

塩レモンは塩分21%の物を使用しています。 お使いの物によって、量を加減して下さい。

  • レシピID:1750024500
  • 公開日:2015/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る