ハムとカニカマと葱の冷やし中華♬ レシピ・作り方

ハムとカニカマと葱の冷やし中華♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷蔵庫にあるもので、シンプルな冷やし中華です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷やし中華の麺を袋は表示通りに茹で、冷水でしめて水気を切ります
  2. 2 ロースハムは半分に切って細切りにします

    カニカマは縦に裂きます
  3. 3 器に①を入れ、上に②と小ねぎを並べてのせます
  4. 4 ③の上にたれをかけ、もみ海苔を散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024385
  • 公開日:2015/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る