ハムとカニカマと葱の冷やし中華♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華の麺(たれ付き) 1食分
- ***
- ロースハム(薄切り) 2枚
- カニカマ ショート2本
- 小ねぎ 小口切り 大さじ1
- ***
- たれ(冷やし中華の麺に添付のもの) 1食分
- もみ海苔(味付き) ふたつまみ
作り方
- 1 冷やし中華の麺を袋は表示通りに茹で、冷水でしめて水気を切ります
-
2
ロースハムは半分に切って細切りにします
カニカマは縦に裂きます - 3 器に①を入れ、上に②と小ねぎを並べてのせます
- 4 ③の上にたれをかけ、もみ海苔を散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません