塩麹香る 豚バラの天ぷら♬ レシピ・作り方

塩麹香る 豚バラの天ぷら♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当にもGOOD♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、粉が少し残る程度にザックリと混ぜます
  2. 2 豚バラを食べやすい大きさに切ります
  3. 3 揚げ油を中温に温め、②を1枚ずつ①に潜らせて油に入れます
  4. 4 2分ほど揚げて裏返し、1分ほど揚げ、バットやキッチンペーパーにのせて油切りして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750024322
  • 公開日:2015/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る