麺つゆで 魚肉ソーセージと昆布佃煮の冷やしうどん♬ レシピ・作り方
![麺つゆで 魚肉ソーセージと昆布佃煮の冷やしうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/516c7cba62c8fa555eac0ecdf6b63d7df01f5e12.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- ★魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 大1本分
- ★昆布の佃煮 箸でふたつまみ
- ★麺つゆ(2倍濃縮) 30cc
- ★氷 3個
作り方
-
1
冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
冷水でしめ、水気を切ります -
2
ボールに①と★を入れ、混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やしうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません