麺つゆで 魚肉ソーセージと昆布佃煮の冷やしうどん♬ レシピ・作り方

麺つゆで 魚肉ソーセージと昆布佃煮の冷やしうどん♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚肉ソーセージと昆布の佃煮の冷たいおうどんです♬

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • ***
  • ★魚肉ソーセージ 5㎜幅の輪切り 大1本分
  • ★昆布の佃煮 箸でふたつまみ
  • ★麺つゆ(2倍濃縮) 30cc
  • ★氷 3個

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します

    冷水でしめ、水気を切ります
  2. 2 ボールに①と★を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750024137
  • 公開日:2015/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る