醤油マヨで 炒り卵と茗荷の混ぜご飯♬ レシピ・作り方

醤油マヨで 炒り卵と茗荷の混ぜご飯♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
美味しすぎてほっぺが落ちそうでした(*^^)v

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  3. 3 ボールに◎と②を入れ、混ぜ合わせます
  4. 4 お茶碗によそおって完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023939
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理みょうが炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る