玉ねぎ天の生姜醤油焼き♬ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ★サラダ油 大さじ1
- ★濃口醤油 小さじ2
- ★おろし生姜 チューブ5cm
- 玉ねぎ天 2枚
作り方
- 1 フライパンに★を入れて混ぜます
- 2 ①を弱火強で温め、沸々となったら玉ねぎ天を入れます
- 3 数回返しながら焼き、両面がこんがりとなったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/02/01 11:40こちらも作らせてもらいました!美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)