青じそドレで 玉ねぎ天と水煮大豆の混ぜうどん♬ レシピ・作り方

青じそドレで 玉ねぎ天と水煮大豆の混ぜうどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
青じそドレッシングで味付けした、混ぜうどんです♬

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1袋
  • ***
  • 玉ねぎ天 1枚
  • ★水煮大豆 大さじ1
  • ★青じそドレッシング(ノンオイル) 大さじ2
  • ★おろし生姜 チューブ5cm
  • ★あおさ 小さじ1/2

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 玉ねぎ天は半分に切り、5㎜幅ほどに細切りにします
  3. 3 大きめのボールに①と②と★を入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750023693
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る