青じそドレで 玉ねぎ天と水煮大豆の混ぜうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- ***
- 玉ねぎ天 1枚
- ★水煮大豆 大さじ1
- ★青じそドレッシング(ノンオイル) 大さじ2
- ★おろし生姜 チューブ5cm
- ★あおさ 小さじ1/2
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 玉ねぎ天は半分に切り、5㎜幅ほどに細切りにします
- 3 大きめのボールに①と②と★を入れ、ザックリと混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
青じそドレッシングで味付けした、混ぜうどんです♬