トマト*炒り卵*水煮大豆のっけうどん♬ レシピ・作り方
![トマト*炒り卵*水煮大豆のっけうどん♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1e6998a9ba75a9573d5eddbf95da751a376639.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 トマトは皮を剥き、ヘタの部分を切り落として1cm角に切ります
-
3
★を混ぜます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります -
4
器に①を入れ、②→③→水煮大豆の順にのせます
↑の上に◎を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトと炒り卵と水煮大豆をのせたアレンジうどんです♬