トマト*炒り卵*水煮大豆のっけうどん♬ レシピ・作り方

トマト*炒り卵*水煮大豆のっけうどん♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
トマトと炒り卵と水煮大豆をのせたアレンジうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 トマトは皮を剥き、ヘタの部分を切り落として1cm角に切ります
  3. 3 ★を混ぜます

    フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、炒り卵を作ります
  4. 4 器に①を入れ、②→③→水煮大豆の順にのせます

    ↑の上に◎を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023564
  • 公開日:2015/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る