冷凍うどんで カツカレーうどん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍うどん 1袋
- レトルトカレー 1袋
- マヨカツ(普通の一口とんかつでも) 4個
- ↑レシピID:1750023445
- ★マヨネーズ 3g
- ★ドライバジル ホール ひとつまみ
作り方
- 1 冷凍うどんは袋の表示通りにレンジで加熱します
- 2 レトルトカレーを袋の表示通りに加熱します
- 3 マヨカツ(とんかつ)は冷めている場合は温めます
-
4
器に①を入れて②をかけ、上に③をのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
カレーとカツをのせた、アレンジうどんです♬