レタス*もやし*丸天*南瓜のっけて豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ***
- ★グリーンレタス 食べやすい大きさにちぎる 中1枚分
- ★もやし(茹でたもの) 50g
- ★丸天 1/4枚 × 2
- ★南瓜(茹でたもの) 小さめにカット 25g分
- 一味唐辛子 2振り
作り方
- 1 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
-
2
丼に①を入れ、上に★を並べてのせる
↑の上に一味唐辛子をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)