グリーンレタスと魚ニソと紅生姜の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ 5㎜幅の斜め切り 大1/2本分
- サラダ油 小さじ2
- 黒胡椒 2振り
- ***
- 豚骨ラーメン(チルド品) 1食分
- ★グリーンレタス 食べやすい大きさにちぎる 中2枚分
- ★紅生姜 千切り 大さじ1
- ホワイトペッパー 2振り
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、魚肉ソーセージを入れて黒胡椒を振り、こんがりとなるまで焼く
- 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
- 3 丼に②を入れ、上に①と★を並べてのせる
- 4 ③の上にホワイトペッパーをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)