金山寺味噌で 豚バラ肉の甘味噌焼き♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉(薄切り) 食べやすい大きさにカット 120g分
- サラダ油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- ★金山寺味噌 小さじ2
- ★きび砂糖 小さじ2
- ★みりん 小さじ2
作り方
- 1 ★を混ぜておく
- 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラ肉を入れて塩コショウを振って炒める
- 3 豚バラ肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて豚バラ肉がこんがりとなるまで炒める
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません