甘味噌だれで塩サバ♬ レシピ・作り方

甘味噌だれで塩サバ♬
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
甘辛味で白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

  • 塩サバ(切り身) 2切れ(80g~100g × 2)
  • ★甘味噌だれ 大さじ2
  • ★粉末生姜 ふたつまみ
  • ★金胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で12~15分ほど焼く
  2. 2 器に①を盛りつけ、上に★を順にかける

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021922
  • 公開日:2015/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る