味噌だれと豆板醤で 豚肉とたけのこのソテー♬ レシピ・作り方

味噌だれと豆板醤で 豚肉とたけのこのソテー♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たけのこは一口大に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  3. 3 豚肉に半分ほど火が通ったら、①を加えて塩コショウを振って1~2分ほど炒める
  4. 4 ③に★を加えて1~2分ほど炒め、火を止めて黒ゴマを振り入れてザックリと混ぜる

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750021633
  • 公開日:2015/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る