ベーコン♡チーズ♡貝割れ大根♡魚ニソの春巻き♬ レシピ・作り方

ベーコン♡チーズ♡貝割れ大根♡魚ニソの春巻き♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(1~2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • ★ベーコン 1/4枚 × 4
  • ★スライスチーズ 1/4枚 × 4
  • ★貝割れ大根 約10本 × 4
  • ★魚肉ソーセージ 大1/4本 × 4
  • ★マヨネーズ 1g × 4
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 まな板の上に春巻きの皮を写真のようにおき、手前寄りに★を順にのせる
  2. 2 下側を上に被せるようにたたみ、左右を内側に折り、手前から奥にクルクルと巻いて閉じめに水(分量外)を塗って止める

    これを4個作る
  3. 3 中温に温めた揚げ油に入れて、表面がこんがりとなるまで揚げる

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750021406
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ春巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る