豚もも肉の胡麻まぶし甘辛ソテー♬ レシピ・作り方

豚もも肉の胡麻まぶし甘辛ソテー♬
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみに♬お弁当にも♡

材料(1人分)

  • 豚肉(もも・薄切り) 100g
  • サラダ油 大さじ1
  • ★グルメのたれ(ヨシダソース) 大さじ1
  • ★みりん 大さじ1
  • 黒ゴマ 小さじ2

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚肉を入れて食べやすい大きさに裂きながら炒める
  2. 2 ①に★を加え、豚肉に火が通って照りが出るまで炒める

    火を止めて黒ゴマを加え、軽く混ぜる
  3. 3

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750020927
  • 公開日:2015/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚もも肉豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る