おつまみやお弁当に♡ エリンギとしらすの揚げ餃子♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは5㎜角ほどに切る
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
- 3 ②を5等分に分け、餃子の皮で包む
-
4
揚げ油を中温に温め、③を入れて表面がこんがりとなるまで揚げ、バットにのせて油切りする
*揚げ時間は1分弱です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 揚げ餃子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)