赤紫蘇と天かすの刻み海苔まぶしおにぎり♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 梅干しの赤紫蘇(軽く絞ったもの) 5g
- ★温かいご飯 70g
- ★天かす ひとつまみ
- ★醤油 3滴
- 刻み海苔 ふたつまみ
作り方
- 1 梅干しの赤紫蘇は細かく刻む
- 2 ★と①を混ぜ合わせる
-
3
ラップを広げた上に刻み海苔をおき、その上に②をのせる
ラップごと包んで丸くにぎる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)