旨塩ぽん酢で もやしと竹輪の生姜香る和え物♬ レシピ・作り方

旨塩ぽん酢で もやしと竹輪の生姜香る和え物♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食にも♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 竹輪は5㎜幅の輪切りにする
  2. 2 ボールにもやしと①と旨塩ぽん酢を入れて混ぜ合わせ、器に盛りつける

    ↑の上に★を順にかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750020072
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • げんきノンタン
    げんきノンタン
    2015/04/16 11:13
    旨塩ぽん酢で もやしと竹輪の生姜香る和え物♬
    かつお節の代わりにごまをたっぷりかけていただきましたぁ♪
    お安いちくわともやしの組み合わせは家計に優しいですよね^^
    さっぱり味で美味しかったで~す*^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る