ウインナーと白菜の煮込みラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水 400cc
- 煮込みラーメンの麺 1/2袋
- ①白菜 中 2枚
- ①ウインナー 3本
- 調味ソース(煮込みラーメンに添付のもの) 1/2袋
作り方
-
1
白菜はざく切りにする
ウインナーは斜めに切り込みを入れる - 2 鍋に水を入れて沸騰させる
- 3 ②に煮込みラーメンの麺と①を入れ、蓋をして中火で4分ほど煮る
-
4
蓋を開けて軽く混ぜて麺をほぐす
調味ソースを加えて軽く混ぜ、3分ほど煮る - 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)