さつま揚げDE南蛮漬け レシピ・作り方

さつま揚げDE南蛮漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ダイス夫人
ダイス夫人
ササッともう1品に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはスライサーで薄切り、人参は千切りにし、耐熱皿に乗せてレンジで1分。
  2. 2 さつま揚げを食べやすい大きさに切って、【1】に乗せ、さらに調味料、鷹の爪を全て入れて再びレンジで1分。
  3. 3 そのままでも、冷蔵庫で冷やして食べてもオッケー♪

きっかけ

冷蔵庫にあったもので、野菜を摂れるものを!

  • レシピID:1750019843
  • 公開日:2015/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単夕食
ダイス夫人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る