紅生姜と鯛のお刺身ご飯 ケシの実かけ♬ レシピ・作り方

紅生姜と鯛のお刺身ご飯 ケシの実かけ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食に♡

材料(1人分)

  • ★温かいご飯 100g
  • ★紅生姜 10g
  • ○鯛の刺身 4切れ(25g)
  • ○刺身醤油 小さじ1
  • ○ケシの実 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 お茶碗い①をよそおい、上に○を順にのせる

きっかけ

お夜食に

  • レシピID:1750019589
  • 公開日:2015/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る