青じそぽん酢&マヨで 牛蒡天♡蒲鉾♡キムチ丼♬ レシピ・作り方

青じそぽん酢&マヨで 牛蒡天♡蒲鉾♡キムチ丼♬
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お腹が空いた時のお夜食にも♡

材料(1人分)

  • 温かいご飯 200g
  • ★牛蒡天(市販、惣菜品) 50g
  • ★板蒲鉾 80g
  • ★キムチ 25g
  • ○マヨネーズ 3g
  • ○青じそぽん酢 小さじ2
  • ○白ごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 牛蒡天は冷めている場合はトースターで温めておく

    板蒲鉾は5㎜幅の薄切りにする
  2. 2 器に温かいご飯をよそおい、上に★を並べてのせ、○を順にかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1750019435
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る