生椎茸の里芋チーズ焼き♬ レシピ・作り方

生椎茸の里芋チーズ焼き♬
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当に♡

材料(1~4人分)

作り方

  1. 1 ボールに★を入れ、里芋を潰しながら混ぜ合わせる
  2. 2 生椎茸の石づきを切り落とし、中に①を1/4ずつ詰める
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)にアルミホイルを敷き、②の詰めた面を上にしておき、とろけるチーズを2gずつのせる

    中火で10分ほど焼く

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750019337
  • 公開日:2015/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ里芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る