パセリ香る 魚二ソとエリンギとキャベツのソテー♬ レシピ・作り方

パセリ香る 魚二ソとエリンギとキャベツのソテー♬
  • 約15分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
塩コショウで味付けしたソテーにパセリを散らしました♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは5㎜幅の輪切りに

    キャベツは芯の部分を切り落として1cm四方に

    エリンギは5㎜幅の薄切りにして1cm四方に切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて2~3分ほど炒め、味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える
  3. 3 器に②を盛り付け、上にパセリを散らす

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750019011
  • 公開日:2014/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギパセリキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る