おつまみに 生姜香る 枝豆チーズONはんぺん♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん 50g × 2
- サラダ油 少々 × 2
- ★とろけるチーズ 4g × 2
- ★マヨネーズ 2g × 2
- ★生姜 粉末 軽くひとつまみ × 2
- ★枝豆(冷凍品-解凍したもの) 5粒 × 2
- ★黒胡麻 軽くひとつまみ × 2
作り方
- 1 はんぺんの片面にサラダ油を塗り、塗った面を下にしてアルミホイルにのせる
-
2
①の上に★を順にのせる
これを2個作る - 3 ②をアルミホイルごとトースターに入れ、4~5分ほど焼く
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません