干し柿・青汁入り甘酒とメロンパンのワンプレート♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干し柿はヘタと種と固い部分を取り除いて5㎜幅に切る
-
2
耐熱製のマグカップに★を入れてよく混ぜる
↑に牛乳を注いで軽く混ぜ、レンジ(700w、ラップなし)で1分半ほど加熱する - 3 ②をレンジから取り出して①を加えて軽く混ぜる
-
4
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 5 プレートに③と④を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)