カルピス・蜜柑ジュースと胡桃甘酒YGとメロンパン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 外皮を剥いて大まかに裂いた小蜜柑とカルピスと牛乳をミキサーに入れて20秒ほど撹拌する
- 2 小さめに器に★を順に入れる
-
3
冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する
*近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、 - 4 プレートに①と②と③を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)