カルピス・蜜柑ジュースと胡桃甘酒YGとメロンパン♬ レシピ・作り方

カルピス・蜜柑ジュースと胡桃甘酒YGとメロンパン♬
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

  • 小蜜柑 3個
  • カルピス(5倍希釈用) 大さじ1
  • 牛乳 100cc
  • ********************
  • ★プレーンヨーグルト 40g
  • ★甘酒 30g
  • ★胡桃 大まかに割ったもの 1個
  • ★青汁 ひとつまみ
  • ********************
  • 冷凍メロンパン(テーブルマーク) 1個

作り方

  1. 1 外皮を剥いて大まかに裂いた小蜜柑とカルピスと牛乳をミキサーに入れて20秒ほど撹拌する
  2. 2 小さめに器に★を順に入れる
  3. 3 冷凍メロンパンを袋の表示通りに加熱する

    *近所のスーパーでは、旧パッケージしか売ってませんでした、、、
  4. 4 プレートに①と②と③を盛り付ける

きっかけ

テーブルマーク・ワンプレートレシピキャンペーンで

  • レシピID:1750018457
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る