甘酒無花果YGとクッキーとクロワッサンとカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★プレーンヨーグルト 50g
- ★甘酒 30g
- 無花果(ドライ) 1個
- ○チョコレートシロップ 3g
- ○キャラメルシナモンシュガー 2振り
- *******************
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク) 1個
- *******************
- チョコクッキー 1個
- スプレーホイップ 少なめ ワンプッシュ
- *******************
- バリスタ(カプチーノ) 1杯
作り方
- 1 器に★を入れて混ぜ、1cm幅に切った無花果をのせて○をかける
- 2 冷凍クロワッサンを袋の表示通りに加熱する
- 3 チョコクッキーの上にスプレーホイップを絞り出す
-
4
バリスタを淹れる
*バリスタがない場合は、お好みの珈琲でどうぞ - 5 プレートに①と②と③と④を盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)